Любить не из жалости

Не молчи, ну пожалуйста,
Не зачем о другом говорить,
Только не говори лишь из жалости,
Ты говори по любви.

Ты улыбайся, пожалуйста,
Будто ты счастлив всегда,
Только ты помни, чтоб радость та,
Именно от сердца была.

Ты посмотри на авации,
Рады тебе ведь всегда
Только в период градации
Мир нам воскликнет «ура».

Ты не молчи, ну пожалуйста
И не проси говорить,
Ты не молчи, но из жалости
Тоже не стоит любить.

8.10.2012


Рецензии