Не говори, что я случайна

Не говори, что я случайна,
Нам уготовила судьба
Удел нелегкого дизайна,
Но я смахну печаль со лба.
Я не права, я виновата.
И ты неправ, ты виноват.
Прощанья сумрачная дата
С календаря кричит: «Виват!»
Рукам другой не надо доли -
Скользить по голой глади плеч,
Позволь им все-таки, позволь им
Любви мгновения сберечь.
Дай скрыться за амурной  тайной
Как за надежною  межой.
Не называй меня случайной.
Не называй меня чужой.

1989, 2013


Рецензии