***

Красивые слова навсегда
Запомню! Буду просто ценить
Я знаю, что случилось тогда
Ты ими нас пытался убить

Я думал, что взлечу! Но опять...
Не выдержали крылья огонь
Внутри всё прожигает, и вспять
Уходим, но сжимаем ладонь

Зачем кричали? Просто люблю...
В тебе я вижу пульс этих вен
Я очень, очень тихо молю
Уснуть в разгар ветров перемен

Проснуться, и увидеть сердца
Тех, кто со мной остался на век
Обычно многим "воду с лица"
А я внутри простой человек!...


Рецензии