Я тебе верю...

Мои мысли вслух - "спасибо",
ты знаешь - я не поверю никому,
ведь ты не ранишь...
с тобой, банально,
но я другая,
ты рядом, открывая миры рая...

Пусть я романтик, ты где-то тоже,
В твоих глазах я вижу, знаешь,
Пусть не совсем мы и похожи,
Да и не важно, это, понимаешь?…

И снова мысли вслух - я рядом…
Где-то на расстоянии руки,
Ты посмотри, окинь невольным взглядом
Как я смотрю, как я храню все наши дни…

Я ведь хотела написать все эти строки,
Чтобы потом не показать тебе,
Я так люблю тебя, наивно,
И знаю, что ответишь мне…

Возможно, тут нет лучшей рифмы,
Но самый важный смысл здесь,
Что рядом я, с тобою, обещаю,
Я знаю, у меня ты есть!...


Рецензии