Вальс на память

Пустые слова
И грязнй подезд
Бутылка вина

Переезд
 
Клятвы в любви
А после обман
Ну где славный бог?

Там тоже капкан

Тупые стихи
И каждый тут прав
Движенье руки
 
Подран рукав

Булавка в руке
Да взглят палача
Ангела на плече

Сквозь слёзы кричат

Уходишь ты в тень
Тяжелые сны
Но каждый день
 
Мне снишся ты

Стёкла в глаза
И стадо кричит
Уйди на всегда
 
А серце болит

Порвалась струна
Плевать на беду
Нужна ты одна
 
Я скоро прийду

Прости же за всё
Пойми я не мог
И всё что я нёс

Сложил возле ног

Мне нужно остыть
Тебя нужно согреть
Давай же опять

Вместе петь

Пустые слова
Опять переезд
И всё что осталось

Подезд


Рецензии