Закружил мне сердце что то

Закружил  мне  сердце  что – то,
Омут  серых  глаз.
О  любви  мечтал  я  много,
Как  любой  из  вас.

Я  хотел  её  волненье
Всей  душой  впитать,
Молодой  крови  кипенье
Сердцем  испытать.

А  теперь  любви  не  надо,
Не  хочу  любить.
Для  меня  теперь  награда –
Чувства  позабыть.

Как  завидую  я  вам,
Кто  в  любви  был  строг.
Не  поддался  кто  словам,
Сердца  не  обжёг.

Только  знаю,  что  вдвойне
В  этом  то  обман.
Вы  завидуете  мне,
А  не  я  ведь  вам !


Рецензии