Луна трепещет на ветвях

Луна трепещет на ветвях.
И странный сковывает страх,
Что стоит красоте завянуть, -
Луна держаться перестанет
И канет в бесконечной мгле.

И страшно будет на земле
Ночами красться за звездою
В надежде сердце утолить.

Ах, только лунным водопоем
Могли мы сердце напоить.

...Луна трепещет на ветвях...


Рецензии