***

Когда-то мы были словно слиты
Теперь Всё разделили мы с тобой на два
Знаешь, теперь я криво,
Улыбаюсь на милые слова....

Знаешь, теперь , милый,
Я улыбаюсь немым словам,
Где-то действиям, пусть игривым,
Милым когда-то и мне вещам.

Как иногда бывает тоскливо,
Мрачен, становится солнечный день
Знаешь ,все это было красиво
Но воспоминания оставили тень.

Старыми стали, фольклером и сказкой
Наши судьбы, их поделили на два,
Просто разошлись дороги,
Я теперь не твоя судьба.

Осень, как всегда в своем стиле,
Она обжигает и ранит меня,
Господи, как красиво,
Было любить тебя.

В сердце моем расцветет цветок,
Он будет помнить все,
Пусть улетит как с деревьев листок.
Но я не забуду не себя, ничего.

18.09.2012


Рецензии