Тень

Серый воздух из окна,
Вечер вычерчен огнями.
На колени Город пал
Ночь вливается волнами.

Месяц смотрит свысока
Ухмыляясь как-то криво
В мой бокал он наплескал
С одиночеством текилы…

Ночь и я…
Вновь ничья…

Лики, блики, прожит день
Вновь тасуется колода
И опять Валет бубей
Превращается в Милорда.

Словно призрачная тень
На размазанной картине
Отражается  в окне
Существо из половинок…

Ночь и я…
Вновь ничья…


Рецензии