Я бы хотела стать тобой

Я бы хотела стать тобой,
 Стать парнем таким влюблённым в лето.
 Я бы хотела стать волной,
 Что накрывает твоё тело.
 Хочу стать ветром, что щекочет
 Твои непослушные вихры.
 Хочу стать громом, что грохочет,
 Что с восхищением внимаешь ты.
 Ты любишь кофе по утрам
 И каркаде пить ночью.
 У тебя шоколадки там и сям,
 И ты смущение прикрываешь злостью.
 Я люблю твои улыбки,
 Люблю твои беззвучные стишки,
 Влюблена во все твои ошибки
 И в глаза, полные тоски.
 Я бы хотела стать тобой,
 Чтобы быть таким же пламенем огня,
 Чтобы быть вдохновлённою луной,
 Чтобы меня любили, как тебя.


Рецензии