Я люблю тебя

Я люблю тебя! Если бы знала,
как скучаю, когда мы не вместе!
Дни считаю, когда-же разлуке
выйдет срок и шепчу: Поскорей бы!

Я люблю тебя! Где бы я ни был,
день ли, ночь - это, в общем, не важно!
Ты же есть у меня, слава Богу,
И другого мне в жизни не надо!

Я люблю тебя! Как заклинанье
повторяю слова эти часто...
В них содержится вся моя жизнь,
в них черпаю я силу с отвагой!

Я люблю тебя! В мире не сышешь
никого, кто б с тобою сравнился!
Оттого на душе и спокойно,
оттого и удачлив по жизни!


Рецензии