Солнце в закате

Солнце в закате, горит горизонт,
Тучи нависли, за тучами фронт,
Горных вершин и холмов целый ряд,
Они на границе заката стоят.

Солнце в закате за горы ушло,
Холмы почернели, стало темно,
Скрылись вершины, в ночь все ушли,
Чтобы поспать до рассветной зари.


Рецензии