Последняя встреча

Мои слова. Твое молчание в ответ
И безразличный полу-взгляд скользящий мимо.
Руки касанье и слегка заметный след
Непроизвольно напрягает твою спину.
Жары дыханье, в знойном мареве вокзал,
В висок больно стучит хронометр разлуки.
Беседа не о чем и отстраненность твоих глаз,
Ты где-то далеко, хоть рядом наши руки.
Не то! Не так! Не там! А может быть не с тем?
Обида душит , непонятны ощущенья...
Немой укор все повидавших привокзальных стен
И трудно скрыть мое плохое настроенье.
Не жду! Не верю! Больше не зову!
Так глупо все, пришла пора расстаться...
Понять когда-нибудь я может быть смогу
Твое желание уйти, сильнее чем остаться.
Ты отпускаешь. Я послушно ухожу.
Не удержал! Не уберег! Уже чужой наполовину.
Ты прав! Иди! Длинней прощанье не к чему.
Твой взгляд последний- как контрольный выстрел в спину.

 


Рецензии