Монолог

Бывает ли человек свободным?
Четыре стены, стул, окошко, да дверь...
Он спросит себя:
" Мир сегодня полон?",
Сам себе и ответит:
"Да, конечно, поверь!
Я властвую смело
Над своею судьбою,
Буйный нрав не скрываю,
Правду несу
И в выборе волен!" - монолог с собою.
И с улыбкой усталою лезет в узду.


Рецензии