Осенние листья

По улице ветер листья кружит
И несутся они "кто-куда"...
Октябрь наступил - их закончилась жизнь,
И их принимает земля.

Их род не закончился - "корень" живёт,
"Древо" снова покроет листва,
Снова листья пройдут свою жизнь на Земле,
Разноцветием будут блистать!

                03.10.2013г
                фото из интернета


Рецензии