Что котенку снится

Сладкий-сладкий снится сон,
замечтался как--то он!
Дремлет Котик, сны считает...
Их всегда запоминает:
Снится миска с молоком,
И уютный снится дом...
В нем играет там, резвится
И ему так мило спится...

Отоспится и проснется,
 Жизни лекой улыбнется!
 Миску с молоком найдет,
 Снова он потом заснет...
 Дремлет котик сладко-сладко...
 В жизни все в его в порядке.
 И хозяйка приласкает...
 Дремлет котик, сны считает...


Рецензии