Мечта Джинни Уизли

(предположительно книга 7)

Когда-нибудь Земля Людей от войн устанет,
И тени Зла исчезнут в солнечных лучах.
Мы удивимся - как дышать нам легче станет -
Как будто нет тяжёлой ноши на плечах.
И до того я верю в этот дивный миг,
Что преступленью мне бездействие подобно.
Да не иссякнет в сердце смелости родник!
Не замолчит душа смиренно и прескорбно!
Не остановят шаг угрозы пут и пыток;
Всё раболепие пора убрать в клозет,
И пылью по ветру пустить запретов свиток,
Печать в котором - перемен кровавый след!
Сам Хогвартс нас благословляет на борьбу
 С режимом власти абсолютного нацизма!
Отряду Дамблдора честь - вершить Судьбу,
И пусть рассыпется сомнений кокон-призма!
Огонь к огню! Пусть тьма господ исчезнет пеплом!
Пусть меч звенит, горит рубинами клинка!
Мы не согласны жить под бдительным прицелом,
Нас не удержишь на цепи! и цепь - тонка!
Когда-нибудь Земля людей вздохнёт свободно.
Я верю в этот миг, и я его дождусь.
Мечта уверенных не может быть бесплодна,
Её в реальность воплотить - не побоюсь!


Рецензии
Как превосходно сложено!
Удивительно немного даже...
Я безумно рада найти Автора, который пишет на столь притягивающуу тему.

Евгения Сажина 01   19.01.2014 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Надеюсь продолжать радовать Вас своими новинками!)))

Гаррипоттеровско Золнышко   20.01.2014 12:33   Заявить о нарушении
Конечно, жду с нетерпением!

Евгения Сажина 01   20.01.2014 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.