В октябре

Оголились деревья,
Листва на земле,
Только кустик "горит",
Выделяясь из всех.

С него веточку сняв,
Понесу я домой,
Пусть побудет со мной
И " погреет" красой.

            03.10.2013г
            фото из интернета


Рецензии