Я, словно дерево, в земле корнями

Я, словно дерево, в земле корнями,
Я, словно облако, под небесами,
Я, словно бабочка   –    нектар цветочный,
Я, словно серп луны, в ночи полночной.

Я, словно музыка, из нот и ритма,
Я, словно алгебра, из алгоритма,
Я, словно бой часов, в миг откровенья,
Я, словно сон дневной, в момент забвенья...

Я    –    всё и во всем...


Рецензии