Ревность

Ты возбуждаешь ум,
И душу рвешь на части,
Разрывом тонких струн,
Где ревность стала страстью.
Любовь убить легко,
Но трудно петь заставить,
Подозревать смешно,
Мед дегтем не разбавить.

Припев
В свободном полете любовь – свободно парит не зря,
Не связаны крылья.
В лазурном небе набрав высоту – свободных два лебедя,*
Плывут без насилия.
В любви нам понять дано, но прозревают  поздно,
В глазах видеть  верность.
Ты можешь понять одно – конечно тебе нелегко,
Крах любви - твоя ревность.

Твои слова наобум,
Приносят мне несчастье.
Не слышишь, я кричу,
Один лишь шаг к участью.
Хоть голову в песок,
От слов кошмарных скрыться.
Мой затяжной прыжок,
Чтоб с ненавистью слиться.

02.10.2013
Иллюстрация взята с Интернета
Редакция
*((Не одиноки в лазурном небе – свободных два лебедя,))


Рецензии