На угоду ноября

Дождь повесил нос - Сентябрь,
Заглушая крики птиц,
Он летел назло прохладе
До октябрьских страниц.

Ветры рвали лист с деревьев,
Кроя золотом поля,
Разрушая буйство красок
На угоду ноября.


Рецензии