Если что и осталось

Если что и осталось, то это теперь обрывки.
В голове теперь даже бываешь /не только ты/.
Если больше не хочешь черный, добавишь сливки.
Если очень устала любить, то в пи...ду мечты.

Я реально, как ты, посмотрю, на вещи.
Да, наверное лучше, что вышло так.
Я так долго игралась с опасным лезвием,
Что оно затупилось, а раны зашью наскоряк...

Я, конечно, сумею, наверно, привыкнуть к новому.
Будем пить вместе чай, и ходить с ним, с другим, в кино.
Только если ты все же оглянешься в наше прошлое,
Вспомни, милый, как долго мне было /не все равно/.


Рецензии