Подражая Лермонтову

Красавица, один лишь час
Отдай заботам нежной ласки,
Здесь, вдалеке ненужных глаз,
Не бойся ветреной огласки,

Закрой глаза, расслабься вся,
Твори своей любви заклятья,
Лишь счастья у небес прося -
Я дам все то, что в силах дать я!


Рецензии