1

 Гостиница. Электричество. Небо.
 Красивые шторы и Слава Богу всё цело.
 Озарение,
 Души безропотно упавшей
 в безвременье.
 Без ветра
 всё такое конкретное,
нет ничего примерного, и, наверное,
любовь - это такое классное приведение,
такое запредельное чувство,может даже и вдохновение,
необычное состояние невесомости или...
такое, знаете ли,
после зависти и после гордости
такой от них антоним.


Рецензии