Я счастлив был твоей любовью 4

Я счастлив был твоей любовью,
Смириться мог с невзгодою любою
Покуда ты была со мною.
Но ты ушла,
Сменив любовь на заурядный быт.
Такие вот дела.
И стало все не так,
И все пошло вперекосяк.
Мне некого любить -
Такой вот маленький пустяк..


Рецензии