привет. -нет, не привет

Все мои нервы тебе, родной, комом в горле станут,
 а мои слезы дрожащею впредь душой.
 И ничего не в норме, запомни "самый,
 мой искренний, самый не мой".

Все до одной разбитой тарелки - к горю,
Ты привыкай, я же тебя прокляла.
Ты не был гуд бой, а я засыпала все солью. К ссоре.
О, кто бы знал, как она меня увлекла!

Все до одного оторванного лепестка ромашки,
Сказали мне четко и ясно - слабак.
Я делала и не раз тебе поблажки,
Но лучше бы я загуляла в кабак.

И не поможет тебе крестик твой на цепи,
Умей признаваться, с тебя никакой мужик.
В тебе еще детсво внутри кипит,
Давай, осмелей и лично мне все скажи.
Ах да, душонка-то как дрожит.


Рецензии
.Вы.более сильны если бы
).
не детство
.покой
.улыбка
.территория
.еслибыне
.изменение
.обстоятельств
в душу неохота лезть
.несовместимо
с
Жизнью

.Вас
.знаю
.Слово
.единственное
.простое
для ...вне слёз

Стебако   03.10.2013 00:12     Заявить о нарушении