Не суди

  Сказал мудрец:"Других ты не суди,
Что бы самому не быть судимым
И видеть только грязь,распутство,не спеши
И упиваться красноречием слов своих,
Не видя красоту души,
Но написавший строк суждений однобоких
Наверное был очень рад,
Исполненный намерений высоких
И думал,что он прав
Судить других,
Но от намерений благих
Дорога нас ведёт лишь только в ад."
СЮС 2012.о4.11,,


Рецензии