Как жаль, поэты уходят

                Как жаль, что поэты уходят.
                Их смерть очень сложно принять.
                Ведь каждый из них за те годы
                Мог столько стихов написать...
                Молчат онемевшие души
                И рифмой не сложена жизнь,
                Лишь можно стихи их послушать,
                И с ними ее пережить.
                Поэзия чуду подобна!
                Как можно её не любить?
                Все знают: поэты способны
                В прекрасное мир превратить,
                Сердца волноваться заставить
                До слез, что текут по щекам,
                И память потомкам оставить
                В своих незабвенных стихах.               


Рецензии
Ну что поделать, если люди смертны...
Пусть же труды их будут всем заметны!

С уважением,

Ирина Майская 67   21.03.2015 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.