***

безжалостно спалив все к черту
 накинув петлю со спины
надев потрепанную бейсболку
 оставив мысли позади

и вроде все вернул обратно
 балласт обид упавших с плеч
но все ровно немного тяжко
воспоминания старых встреч

хочу вернуть свои привычки
вернуть то время лет пять назад
 исправив все свои ошибки
 вот этому я был бы рад


Рецензии