Прошу

Моя душа у Ваших ног
Больная, раненая, с кровью.
Судья на небе будет строг,
Не справилась она с любовью.

Мне ничего не изменить,
Лишь посыпаю раны солью.
Вы можете её лечить 
Вниманьем, лаской и любовью.

Не знал я Вас так много лет.
Жизнь и ломал, и снова строил.
Но на закате своих лет
Всей прозы жизни не усвоил.

Мне поздно верить в чудеса,
И замки в воздухе не строить. 
ПРОШУ! ОСТАНЬТЕСЬ! НАВСЕГДА!
Желанным счастьем в эту осень.


Рецензии