Из звона про Кобзона... Частушки

В зоопарке у бизона
Голос был, как у Кобзона,
Только тот бизон не жмот,
Денег вовсе не берёт!..

Вышел из лесу Медведь
На Кобзона посмотреть…
Он, конечно, не Кобзон,
Но и в Думе правит Он!..

У гуся была мечта –
Перья делать из хвоста,
Чтоб писал стихи Кобзон,
А не пел бы в микрофон.

Черепаха нарядилась
И к Кобзону попросилась,
Чтоб её он в бек-вокал,
Но без конкурса позвал.

Жучка замуж собиралась,
Но в невестах задержалась –
Имя жениха Кобзон! –
Брак с которым не резон…


Рецензии