Я помню...

Я  помню  с  любимой  в  ту  раннюю  осень,
Мы,  в  поле,  гуляя,  устали  уж  очень.

Нас  в  тень  уложили,  берёзы-подружки,
Под  головы – облако,  вместо  подушки.

Перина  солома  с  запахом  хлеба,
А  сверху  укрыло,  лишь  синее  небо.

Нас  ветры  степные,  как  будто  качали,
И  сладкую  близость,  тела  ощущали.

Вдруг  вспыхнуло  сердце,  в  одно  лишь  мгновенье,
От  губ  её  легкого – прикосновенья.

Земля  пред  глазами  моими  поплыла …
Но  только  у  нас,  лишь  это  и  было!


Рецензии