Не знаю, ль поверишь?

Не  знаю,  ль  поверишь?
Но  лгать  не  люблю.
Когда  ты  болеешь,
Я  ночи  не  сплю.
      
Хочу  быть  с  тобой,
Прижаться  к  устам.
Разделится  боль,
Тогда  пополам.

Пусть  злые  метели,
Уносятся  прочь.
Ведь  я  у  постели,
Дежурю  всю  ночь.

Тебе  вдруг  приснится,
Огромный  костёр.
И  чудо  свершится,
Тебя  он  спасёт.

Боль  утром  растает,
Ты  сможешь  согреться.
Никто  не  узнает,
Я  жёг  своё  сердце.


Рецензии
Действительно, ради близких людей порой готов идти не все, не жалея и не щадя себя. А ведь это очень важно, чувствовать поддержку дорогого и близкого человека.

Евгений Рябчёнок   04.10.2013 13:33     Заявить о нарушении