просто песня от души спелась...

птица по небу прошла. журавлём её увидел
вдруг скатилося слеза, словно сердца я обидел
я обидел ту что мной, говорливою синицей
задымилась синевой, теплой светлою светлицей
***********************************************
не грусти моя душа, ты напрасно о летяге
север в сердце не спеша, рассосется передряге
тот что слёзы лил вчера, ну а нынче с синевою
вдруг ожил в моих руках, вновь любимою родною
************************************************
юга ветер в облака, словно садом в разноцветы
из него бежит река, в журавлиные рассветы
где синица вновь поёт, с нескончаемой сонатой
это чувства у меня, всё ж с тобой душа богатой
************************************************
да богатый знаешь ты, ну я конечно тоже
птица по небу летит, ну и я с ней рядом всё же
в журавлиный клич она, в сердце моём югой грела
то синица в свист весной, в наших чувствах прозвенела
******************************************************
******************************************************


Рецензии