что словом не передать...

                и я заглянул осторожно
                как будто бы поднял вуаль:
                какая была Невозможная
                в них солнцем залитая даль...
                и что то чудесное милое,
                что словом не передать-
                словно планета любимая
                с которой пришлось улетать...


                посвящено любящим женщинам...
               


Рецензии