Я помню тебя 17. 09. 2009

Я помню тебя,
Я живу лишь тобой,
Каждый миг,каждый взгляд
Вижу перед собой.
Каждый вдох я ловлю
В воспоминанье о нас,
Где я очень люблю,
Но закончен рассказ,
Где любовь будет жить,
Где никто не страдает,
Как могли мы любить
Лишь рассказ этот знает,
Все слова наши,нежность
О которых молчали,
Но любви бесконечность
Мы с тобой не удержали.
Почему так случилось,
Мне всего не забыть,
Мне любовь лишь приснилась,
Я хотела любить...


Рецензии