Я был у Белого Дома!

Я был у Белого Дома!
И даже попал под обстрел.
Работая в Москве, на ул. Щукина (Международный художественный фонд) решили с товарищами пойти посмотреть с моста на Белый Дом. Там было много народа и стояло 2 танка. Мы стояли рядом с танком и вдруг услышали автоматную очередь (где то с крыши) и тут же все попадали на мост. Я помню, как один парень вскрикнул! Я его спросил: Что ранило? Он ответил, что просто ударился при падении. Возможно стреляли не по нам, а по зданию Белого дома ( теперь знаю, что так и было). Когда стрельба закончилась, я предложил ребятам уйти от греха подальше, так как видели, что танк наводит пушку на Белый Дом. 3 октября мы с супругой находились у здания верховного совета и слушали выступления Хасбулатова, выступал Рудской с автоматом на плече и многие повстанцы. Г.А. Зюганова мы не видели.
Теперь продолжу свою мысль: Танк навёл пушку на здание и мы спускались с моста. Не доходя здания МИД РФ услышали залп пушки произведённый из того танка где мы находились несколько минут назад. Вот такая была история.
С Уважением к народу России, Леонид Фейгин.


Рецензии