Всё дальше, дальше от меня

Всё дальше, дальше от меня,
А я ведь до сих пор не верю,
Как ты ушёл, захлопнув дверь,
И жизнь распалась для меня.

Аккорды музыки звучали,
Ты уходил, они молчали.
И стоном тишина рыдала,
Она меня уничтожала.

Я в муках ночи проводила,
Во сне я бредила, молила.
Стенанья все напрасны были,
Ты не вернулся, я в унынье!


Рецензии