Люблю

На  языке  всё  время  вертится
Сорваться  с  губ  оно  готово,
Но  не  дано  ещё  нам  встретиться
И  оттого  «глотаю»  слово.


А  наша  жизнь  спешит,  торопится,
На  месте  ей  не  замереть.
И  столько  лиц  за  миг  проносится,
Что  мне  тебя  не  рассмотреть.


И  вот,  себе,  с  годами  говорю,
А  что,  коль  жизнь  не  улыбнётся.
Не  для  тебя,  волшебное  люблю,
Вдруг  с  губ  нечаянно  сорвётся.


Рецензии