Осенняя любовь

Осенняя пора над городом промчится,
Сижу совсем одна,как гордая волчица,
И в мыслях тебя нет,не нужно мне такого,
Люблю я не тебя,люблю совсем другого!

Все утекло давно,не отпускаешь время
Несешь его с собой,как вековое бремя,
И помнить обо мне,теперь тебе осталось
Но в сердце и душе немая боль,усталость.
 
Надеешься и ждешь,что,может,все вернется?
Из сердца,как огонь,тоска по дому рвется...
По улице бежишь,не поднимая взгляда
И только облака,тебе кричат:Не надо!

Не надо этих слов,не нужно этих действий,
Ты не один такой,их много,этих бедствий,
Забудь,любовь прошла,живи,как было раньше,
Ты это пережил,и боль ушла подальше!


Рецензии