Колечко

Бьётся, бьётся девчонки сердечко
Подарил ей любимый колечко.
Бирюза обрамленная блещет,
А душа от восторга трепещет…
Будет ждать она милого друга,
Через год станет верной супругой,
А пока лишь колечко венчает,
Дружбу их и любовь охраняет,
Далеко уезжает любимый,
Будет письма писать своей милой,
Будет слать sms – эпиграммы,
Только ей, только милой самой.
А девчонка колечко носит,
И Всевышнего в тайне просит:
«Пусть хранит Бог её солдата,
От рассвета и до заката».
Бирюза обрамленная блещет,
А душа от восторга трепещет.
Их любовь увенчало колечко,
Вот и бьются уже два сердечка!


Рецензии