Приезжай поскорее домой..

А я вечером снова одна
Беру в руки свою тетрадь,
А немая вокруг тишина
С ума сводит меня опять.

Так хочу увидеть тебя
И обнять, очень хочу.
Заглянуть в голубые глаза.
Знаю в них опять, утону.

Между нами так много часов,
Много дней и секунд сполна,
И так много не сказанных слов.
С ночи в ночь одиночество сна.

Но от этого сильнее люблю,
Навсегда ты теперь мой.
Об одном лишь тебя прошу,
Приезжай поскорее домой.


Рецензии