Простите, девушки, простите

Простите,  девушки,  простите
Я  понимаю,  виноват.
И  всё  же  строго  не  судите,
Что  я  был  пламенем  объят.

Что  быстро  сердцем  пламенея,
Я  часто  забывал  подруг.
И  их  нисколько  не  жалея,
Влюблялся  сразу  в  новых  двух.

Что  были:  Света,  Оля,  Таня,
Марина,  Лена,  Люда  есть.
Моя  любовь,  то  снег,  то  пламя
В  ней  всех  имён  не  перечесть.

И  вот  от  множества  побед,
Моя  кружиться  голова.
Когда  одна  сказала – нет,
И  в  том  была  она  права.

Казалось,  были  влюблены,
Но  впереди   прощанья  час.
О,  как  легко  -  бросаем  мы,
Как  тяжело  -  бросают  нас!


Рецензии