Я могла

Я могла подарить тебе море,
Что живет не в далеких краях,
А в душевном уютном покое,
В теплых ласковых берегах.

Я могла показать тебе небо, 
Без дождей и сверкающих гроз,
Без скандалов и выжатых слез.
Одну жизнь заслужить с тобой
Чтобы.

Провести без испуга под локоть,
По крученым уступам судьбы,
По дорогам ведущим не в пропасть,
А в края безызвестной страны.

Я могла дать тепло и удачу,
И детей воспитать по любви..
И, по-моему, я счастлива.
Плачу.
Береги себя,береги..


Рецензии