Он защитил ее от суеты

Он защитил ее от суеты,
Рукой своею отодвинул зло,
Построил над тревогами мосты.
Ей просто в этом мире повезло.
Он жил, ее так искренне любя,
И для нее на жертвы был готов...
Кто знает, с кем судьба сведет тебя,
Кто поведет по жизни дальше слов.
И ей бы быть такою же в ответ,
Да ей всего лишь льстила эта страсть.
А там, где истинного чувства нет,
Так просто в пропасть суеты упасть.
Мосты опали в омуты тревог,
И распахнулись мрачно зевы зла.
И каждый только с грустью думать мог,
О том что их любовь навек ушла.


Рецензии