Тебе одной принадлежу

Пишу тебе, как есть, что на душе.
Я чувствую тепло и в жизни нету лучше.
Знать то, что есть на свете та, которой я принадлежу
Я чувствую и искренне тебе скажу.
Что я живу тобой, тобой дышу.
И нас с тобой связать всевышнего прошу. 


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии