Она любила его 2009

Она любила его,у него была страсть,
Не понимала всего,не хотела упасть.
Жить хотела вот так,хотела любить,
Хотела просто так ему всё простить,
Всё отдавала и ласку и нежность,
Душу бы продала,чтоб быть с ним всю вечность,
Он говорил:"Люблю лишь тебя"...
Он не любил,а она всё ждала.
Она не хотела всё это понять,
Она не умела его не прощать.
Она была готова всё на свете отдать,
Чтобы рядом его снова с собой удержать,
Словно в припадке в любви поклялась
И без остатка ему отдалась,
На следующий день,хоть это не ново,
Гулял он с другой..."Что в этом такого?"-
Сказал он ей в след,она убегала,
Обиды и слёз в себе не удержала.
Позвонил и сказал:"Гони обиды прочь",
К себе нежно позвал:"Повторим эту ночь"
Не знала,что делать,куда ей бежать,
Кому теперь верить,кого обвинять?
По-горячему телу легкая дрожь,
Она не подумав взяла с собой нож.
Она так хотела с ним только быть,
Но всё же задело,что надо делить.
Она позвонила,открылась ей дверь,
Всё сразу забыла:"Что делать теперь?"
Бледные губы "люблю" прошептали,
На нежные щёки слёзы упали,
"Люблю тебя милый"-она повторила,
И нож со всей силой себе в сердце всадила,
Белую майку испачкала кровь,
Навсегда погасила в своём сердце любовь...


Рецензии