Я бегу

Я бегу за тобой столько лет безрассудно и слепо,
хоть опутала дни мои осень, янтарно горя...
Мне бы понятой быть кем-нибудь - как всё это нелепо! -
ведь не сможет никто остудить моего сентября!

Как обрывок газеты душа моя...
Скрючена болью -
ни согреть, ни принять.
Как засохший листок на ветру.
Мы с тобою не справились с нам предназначенной ролью -
лишь осталась зола, или всё же тебя я люблю?!

Пусть по полю надежд жизнь развеет уже старый пепел
и пусть смоют дожди мои чувства навеки теперь!
Намокают мечты в серых лужах в ускоренном темпе,
но живая любовь - хочешь верь мне, а хочешь не верь...
ТАТЬЯНА СП


Рецензии