свою лодку смени

Рецензия на «Весла карябают гладкую тихую воду...» (Культурный Проект Мужской Голос)
http://www.stihi.ru/2013/08/29/5381

свою лодку смени, вместо весел десяток лошадок
и мотор заведи. и не надо собакой ...скулить.
да, ты бросил курить, жизнь конфеткою сладкой
знаешь, может казаться тебе, но пожалуй не быть

ты прозрачен, как лед, и как он очень хрупок.
мой совет не стреляй, по судьбе холостым...
напугаешь ее, ты подумаешь все-таки ..."круто"
а в итоге вернешься разбитым,замерзшим,пустым.

встречный пальцем крутнет у виска,взглядом меря.
пустота, пустотой загоняет тебя в пустоту...
ты ушел от нее, но похож стал на дикого зверя.
и еще на того, кто не сможет раскрыть парашют.


Рецензии