Но мы еще живем, спасибо Богу!

Судьба не говорит ни "Да",ни " нет".
Частенько вспоминаем все,что было...
Твердят,что за семь бед - один ответ,
А я,к несчастью,это позабыла.
.
Беда так неожиданна,странна...
Мы,уже зная,что такое счастье,
Должны бокал беды допить до дна,
Вакциною от будущих напастей.
.
Прости других умеющий прощать,
Прости себя и верь в свою дорогу...
Бог ничего не мог нам обещать,
Но мы еще живем,спасибо Богу!


Рецензии